Crocs已經流行一陣子了, 我想很多人大概都已經人腳一雙了吧? 這款mickey的布希鞋南西已經看了很久, 但因為他都沒有打折, 南西秉持著勤儉持家的原則, 就還沒有入手囉XD! 上上星期去閒晃時突然發現現在竟然打五折耶!!! 五折區裡竟然也有mickey的這雙鞋~ 南西就很開心的敗了下去XD!! 還被我搶到最後一雙s的... 五折耶~ 終於讓我等到你了(搖)

mickeycrocs.jpg

圖片來自http://www.crocs.tw/webstore/footwear_detail.php?id=10037#

這雙就是南西入手的鞋子囉, 鞋面上洞洞部份是mickey圖案!!! 吼~ 超可愛!! 買回家以後南西就粉開心的幫她照幾張像~

IMG_1842(001).jpg

洞洞真可愛~

IMG_1847(001).jpg IMG_1841(001).jpg IMG_1849(001).jpg

IMG_1851(001).jpg

鞋子後面有Disney的logo耶!

 

這篇純粹是炫耀給亂小馬看的XD... 南西入手以後就馬上跟亂小馬炫耀, 沒想到他也想要來一雙... 金拍謝! 偶把S號的給買了, 剩下的就是超大雙的L的了... 哇哈哈!!!

 

PS. 照片顏色很怪, 南西我已經檢討過了, 不知道是不是因為光圈調太大了? 所以顏色就很矇矓?? 不暸耶!!! 借來的鏡頭還是應該要好好練習才是!

謝謝收看!

創作者介紹
創作者 kokurel 的頭像
kokurel

Just for fun~

kokurel 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 光光娘
  • 哈~好可愛的鞋唷~你可以出門再載上micky的獨家手套,就更酷了啦~
  • 欸~ 那樣就太蠢了! 噗!
    不過下次跟你碰面我可以穿這雙鞋給你看XD

    kokurel 於 2009/06/02 10:09 回覆

  • wrw
  • 南西的腳好小喔:P

    鞋鞋很可愛喔~

    ps:最近crocs到處在特賣,不知道有什麼八卦:P
  • S其實不是我的size說, 當拖鞋穿OK, 但把帶子放在腳後跟的話就不行了, 腳趾頭會碰到前面呢! 但是不管啦, 這是mickey的~ 偶就是想穿嘛! (哭鬧)

    特賣會一堆, 該不會是要倒了吧?(誤)

    kokurel 於 2009/06/02 14:08 回覆

  • purewater
  • 好cute的鞋耶! ^_^
    穿這個會再穿襪子嗎?
  • 我還沒穿出去過, 本來想當室內拖鞋...
    因為有人跟我說橡膠走在柏油路會有毒素? 真的假的?!

    可是又覺得放在家裡自己欣賞太可惜XD

    kokurel 於 2009/06/02 19:58 回覆

  • Ranmas
  • 可惡! 原來妳一直叫我看的炫耀文就是這個 (跺腳)
    嗚~ 人家也要啦 (耍賴ing)
  • 哈哈哈~ 你回家我可以借你穿XD

    kokurel 於 2009/06/03 15:29 回覆

  • anthony910096
  • 看來你是米奇的忠實粉絲...
    這雙鞋很可愛~
    不過好不好穿啊?
  • nonono~ 我不算米奇的忠實粉絲耶!
    這雙鞋很好穿, 底很軟, 所以其實穿起來腳還蠻舒服的~ 而且它實在很方便!一套上就可以出門了!!

    我上週四才開始穿, 當初我為了那mickey洞洞買了它, 現在覺得它的顏色很突兀說... 害我有點不好意思穿出門了耶!!

    kokurel 於 2009/06/10 21:42 回覆

  • bubblesea
  • 南西~ 妳這樣會敗不完喔~
    話說回來~ 你們家怎麼有那麼多地方讓你擺這些小東西阿?? 而且妳還不是單純的迷一樣~ 是迷很多樣耶~
    泡現在都要忍住不敢買
    之前迷Disney的馬克杯,也是不曉得哪冒出來的執著,想要把全部都搜集到,結果我們家的櫥櫃差點沒垮下來... 奇怪你都沒有這種煩惱耶!!??
  • 哈哈~ 不會滴! 其實我最喜歡的是Pingu & 笑笑羊Shaun...
    他們的東西在台灣其實不好買耶!! 所以其實還蠻好控制的~ 哈!
    其實敗最多的應該是kitty的粉絲~ 去年我們去立山黑部的時候, 就看到"立山黑部限定kitty", 去淺草看到"淺草限定", 到處都限定阿! 嘖嘖~ 這樣不小心會大失血耶!

    你執著的程度比我嚴重耶! 我都敗一些小物而已啦, ex扭蛋玩具等等! 所以其實都還OK啦!! 呵~

    kokurel 於 2009/06/10 21:44 回覆

  • Ranmas
  • 妳不好意思穿出門的話可以讓給我~
    我絕對不會不好意思的啦!
    口圭口合口合!
  • =.=就知道你在我背後虎視眈眈滴覬覦我的鞋~

    kokurel 於 2009/06/22 22:30 回覆