marycassatt09.gif

最近南西中了plurk毒, 每天都要噗一下!! plurk好方便喔, 不出門不看電視不上新聞網頁也可以立即得到最新的消息, 真是太棒了呀!!!

咦? 離題了!! 今天一開firefox就發現了今天google好有藝術氣息喔~ 原來是Mary Cassatt的生日呀!!

wiki真是阿宅的好朋友~ 隨便一查就這麼多... 大家看看吧!! 按這裡

創作者介紹
創作者 kokurel 的頭像
kokurel

Just for fun~

kokurel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lindachen0911
  • 唷唷~真是有藝術氣息的文章呀,小菁姨真是細心還找了相關資料呢~值得鼓勵唷~
  • 哈~ 你真是太貼心了, 我一update你就來捧場了(灑花)
    存圖的時候就先google了一下咩, 不然連Mary cassatt都不知道怎麼寫這篇阿?!
    我是覺得他的畫很有溫馨感, 查了一下她好像是畫童書的! 難怪勒~

    kokurel 於 2009/05/23 11:56 回覆

  • Ranmas
  • 我也中plurk的毒了 >"<
    我的部落格雜草長得比我還高了 嗚...
  • 上次你更新, 是一個月前嗎?

    kokurel 於 2009/06/03 15:33 回覆