在南西很認真的餵養之下, 我的Pooh & Puni二月份是皆勤賞耶!!! (拍手)

現在的皆勤賞很詐, 還分兩種, 其一是每天都有吃東西, 另一個就是換裝囉! 如果兩個都有做到, 那meropark會賞你30的金心耶!  繼上次棄養後, 南西二月份認真的養了一下, 結果發現除了可以得到700mero外, 還可以順便得到30金心! 好開心呀!!!! 下個月再接再厲! (不過南西的Puni昨天忘記變裝了... 嗚! 失格!)

money.jpg

話說回來...南西的Pooh自從變成辮子豬以後, 我就很不想看到他...!!! 每次看到, 就有種很無奈很悲情的感覺!! 害南西心情.... 唉~~~不過阿, 南西這幾天每天都買哈密瓜給Pooh吃耶! 就是希望他早早投胎轉世... 阿彌佗佛! 就請您早早投胎去吧~ 掰掰!!

創作者介紹
創作者 kokurel 的頭像
kokurel

Just for fun~

kokurel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • purewater
  • 對呀!看到他變成豬的時候,我都儍眼了@@u
  • 不僅僅是你... 我們都傻眼!!
    我想説~ Pooh快點給我世代交替吧!!!!!!! 難看到爆了!!! (淚奔)

    對了, 南西我因為怨念太深, 這幾天一直觀察別人的熊... 真的沒看過比Pooh還怪的! 我有看到人家長辮子, 但是, 人家是黑熊, 長辮子一點也不奇怪好嗎? 再者, 人家長辮子的熊也沒有豬鼻子, 有些還有眼睫毛勒~ 那我的是怎樣? 次級品??!!

    kokurel 於 2009/03/03 10:03 回覆

  • Ranmas
  • 嗚嗚......
    人家二月因為忘了 少餵了Lily一天......
    就少了30金心......
    真是大損失啊 ~>_<~
  • 恩~ 你損失了500全勤+30金心~ 淚奔~
    Puni三月的第一天就破功了...所以我也淚奔~

    kokurel 於 2009/03/03 13:13 回覆