是的...南西的blog已經長草了...我已經荒廢1個月了XD

這段時間, 南西得到了一台450D... 這可是從亂小馬那裡飛來的紅包... 好大的一包紅包呀!

從得到450D以後, 南西還順便得到了防潮箱, 8G SD卡, 保護鏡, 附加一本國家地理頻道的攝影書?! 真是非常周到的周邊設備呀~ 南西我就只欠相機包沒款了... 因為還在想說到底買哪種的比較好, 繼續龜龜毛毛ing!

不過說到技術, 可就爛到極點... 南西可是從小P的世界一下子摔到DSLR, 有點無所適從勒! 拍的照片竟然比小P的還醜...

南西我會繼續努力滴!

以上

 

創作者介紹
創作者 kokurel 的頭像
kokurel

Just for fun~

kokurel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • purewater
  • 加油!!朝達人之路邁進吧!!!GO!! p(^0^(q

    對呀~您的blog都長草了啦!!!吼....(((我也沒好到哪去..呵~~)))
  • 難啦!! DSLR真的好難拍呀!!
    我的技術真的有待磨練耶!! 希望可以越來越好~ 不過我昨天已經幫我的450D買衣服了唷~ 現在我的450D穿著它的新衣服住在舒服的防潮箱裡... 他還是比較喜歡住防潮箱啦! 哈哈~

    kokurel 於 2009/02/14 13:34 回覆

  • Ranmas
  • 甲右!
    會愈拍愈好滴^^
    要常常拿出來拍就是啦~
    多練習準沒錯的!
  • 再次repeat! 他喜歡住防潮箱!

    kokurel 於 2009/02/17 10:43 回覆