P1050955.jpg

去過TV asahi的人都知道, 除了有超大的小叮噹之外, 還有一隻超大的花媽耶!! 除了這兩個玩意兒以外, 還有讓南西&亂小馬失控的扭蛋區!! 還好我們只對小叮噹商品感興趣, 嘿嘿~小叮噹的扭蛋共有四台, 共三款! 南西&亂小馬就決定每款都來試試看囉~

南西延續淺草寺大吉的好運氣! 在這裡所玩的扭蛋都是黃色有耳朵的doraemon耶!! 一整個lucky 南西這就來show一下戰利品啦~

戰利品1. 耳朵上有老鼠的黃色doraemon

P1060096.jpg

see? 右上有老鼠在咬他的耳朵, 所以他的眼睛呈現@@狀態啦! 把老鼠拉走後...

P1060097.jpg

變成開心的眼睛了耶!! 哈哈~ 好可愛哦!

 P1060099.jpgP1060098.jpg

focus 在耳朵上的老鼠...真的好好玩哦!!

 

戰利品2. 鈴鐺doraemon

P1060131.jpgP1060100.jpg P1060101.jpgP1060103.jpg

這個鈴鐺doraemon有3種玩法耶! 配件有 doraemon x 1, 鈴鐺x1, 鍊子一條! doraemon可以離開鈴鐺, 也可以站在鈴鐺上, 還可以躺在鈴鐺上! 很可愛唷!

戰利品3. doraemon扭蛋機

這個才是重頭戲啦, 照亂小馬的說法... 這個扭蛋最賺了:P 因為配件很多可以玩很久...所以很賺囉! 如果沒記錯的話,亂小馬好像有一個海賊王的扭蛋機吼? 玩法好像是一模一樣的... 只是主角&顏色&貼紙不同罷了!

開始玩囉 ~

P1060104.jpgP1060112.jpgP1060105.jpgP1060114.jpg

所有的配件,說明書+貼紙! 右下的貼紙是貼在扭蛋上的! 超小的好嗎? 好難貼喔!

組合完成囉~

P1060115.jpgP1060116.jpgP1060122.jpgP1060121.jpgP1060124.jpgP1060125.jpgP1060126.jpgP1060127.jpgP1060119.jpg

好好玩喔! 組合這個也花了南西一下下耶! 亂小馬還有抽到大雄的扭蛋機+鈴鐺小叮鈴! 不過在亂小馬那裡, 南西就不介紹囉! 這三款原始版的小叮噹真是太可愛了... 喜歡小叮噹的朋友們, 去TV asahi別忘了也試試你的手氣嘿!

創作者介紹
創作者 kokurel 的頭像
kokurel

Just for fun~

kokurel 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • aglaechen
  • 妳這是扭多少円的扭蛋呀? 我也好想去扭啊~~
  • 200円/次! 扭蛋機那個看起來最賺吧! 亂小馬&我貢獻了1000円在TV asahi的扭蛋機上! 亂小馬還做了兩枚紀念幣! 很可愛的唷~ XD!
    不過我覺得在日本玩扭蛋好像沒有比較便宜說...如果是扭台灣沒有的東西就很值得啦!
    上次我在台灣有扭到MOS burger的, 一次好像50元吧?! 但是這次去日本green mos店的前面有看到一樣的扭蛋機, 一次是200円! 一模一樣的扭蛋耶! 這樣算起來日本的還是比台灣的貴吼?!

    kokurel 於 2008/12/07 20:28 回覆

  • 麗文
  • 你的部落格文章很棒喔!

    邀請您有空,也幫我的網站衝衝人氣...................QQ喔!
  • 懶喵兒
  • 一整好可愛唷!!!
    唉唉~ 我在日本夾娃娃夾個老半天,也不知道花掉多少銀兩,才勉為其難同情掉一隻,還不如你扭蛋扭出來的可愛哩!
  • 夾娃娃實在沒把握~ 但是紐蛋可是通通有獎~ 只是喜歡or 不喜歡罷了!
    不過通通夾到黃色的小叮噹真的很lucky耶! 我還沒這麼好運過說!! 哈~

    kokurel 於 2008/12/10 14:51 回覆

  • Ranmas
  • 我怎麼覺得妳扭到的都比較讚啊 XD
    話說 那個說很划算(賺)的不是我啦~
    是妳幾乎 噗!
  • 純粹是運氣好...這可能是淺草觀音寺的籤在發酵...怕我的好運就在扭蛋用光光了!

    kokurel 於 2008/12/10 20:47 回覆

  • lalaQ
  • 哇塞,好可愛歐,
    我最愛小叮噹了~
    那個扭蛋機超COOL的~~~
    我如果有去~也要去扭!!!
  • 我們連續去兩天耶! 第一天扭蛋機還背對我們勒...(好像是下班了吧?!) 所以我跟亂小馬決定隔天再去一次! 果然不辜負我們的期待呀~ 哇哈哈!

    kokurel 於 2008/12/22 08:08 回覆