終於又update我的遊記了...最近超級懶的! 另一個原因是, 南西怎麼都想不起來這個湯國之森的名稱! 歷經千辛萬苦, 終於給我找到啦!! 哇哈哈~
恩...離開了不太夢幻的合掌村後, 我們就往湯國之森出發了!! 去到那裡的時候已經都快4點了...問題是這裡5點就關門了...而旅行社還贈送金箔製作的體驗什麼的...大家就直奔"金箔館"了~金箔體驗的內容可以參考這個網站, 他介紹的可詳細了XD...做完了金箔, 大家又衝去吃銅鑼燒...是的...南西粉愛吃...到哪就是吃吃吃~ 不過勒...剛剛南西review了一下網站, 竟發現他有"和果子製作的體驗"耶! 為什麼旅行社不贈送這個呢? (怨念...) 比起金箔, 南西比較愛吃的啦!! 吼~ 這個銅鑼燒呢...其實還好...並沒有讓南西很回味!! 就OK而已啦~

在這個湯國之森停留的時間真的有夠短...整個趕到不行...嗑完了銅鑼燒...就趕緊跑到九谷燒館去看...看了一下, 就莫名奇妙5點了~ 暈倒!!大家就趕緊上車出發前往飯店!! 我們竟然是最後一組上車的人耶~ 還好沒讓大家等到!! 我們可是很準時的在五點之前上車唷~

今天的飯店是ホテルアローレ, 飯店四周圍空曠到不行...南西不禁感嘆...為何都要住在這種鳥不生蛋的地方勒??!! 連個便利商店也沒有...真是一點都不人性化啦... (小小碎碎唸一下) 不過, 飯店內lobby裡的插花, 這朵花根本就是電視冠軍裡的和果子嘛!! 太可愛了啦XD

這間飯店的logo就是貓頭鷹...他們還很sweet的在枕頭上放了一隻貓頭鷹的折紙...還蠻可愛的唷~ 不過勒...南西娘怕死那貓頭鷹了...噗~ (意外發現原來南西娘很討厭貓頭鷹呀!) 南西google了一下, 發現[日本富山] Arrowle Hotel有介紹這間飯店耶!! 裡面可以看到南西說的枕頭上的小小貓頭鷹唷~ 很可愛耶!!

這篇文章都真的沒有什麼照片可看...原因是...真的太趕...南西都沒空拍照了啦!! (這就是跟團的壞處) 不過南西唯一在吃飯的時候拍了一張唷~ 看看我們的晚餐...超豐富的啦XD! 右上角那個是葡萄柚果凍耶...好美味呀!! (南西記得以前高島屋樓下有這種果凍唷~, 新光三越不知道有沒有, 改天回台灣找一下XD)

報告完畢!! 終於要迎向第五天啦XD (拉炮慶祝)


延伸閱讀: ゆのくにの森
[日本富山] Arrowle Hotel

創作者介紹
創作者 kokurel 的頭像
kokurel

Just for fun~

kokurel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fullhouse0503
  • 日本的食物就是這麼精緻啊,雖然都只有一點點,但是吃下去之後真的會飽阿!

    我也好想再去日本玩喔!