目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南西我實在不知道要怎麼說... 我的Pooh... 他變成這樣了

 

 

 

 

kokurel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

日本的女兒節又即將來瞭~ meromero的女兒節裝飾又開賣了!!

33.jpg 

這個圖....當然不是南西的Pooh or Puni的家... 這是南西在某"大戶人家"看到的... 覺得這個人的家裡好有錢... 連女兒節人偶都是7層的! 裝飾的也粉可愛粉漂亮柳~

反觀Pooh家...

331.jpg 

kokurel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Pooh轉眼間已經變成灰熊了... 這是南西養的第一隻小熊, 今天觀察了一下, Pooh的動作好可愛好好笑喔~

pooh.bmp

Pooh彎腰打招呼~

pooh1.bmp

被蜜蜂螫鼻子, 用手去抓鼻子...

kokurel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

450D入手已經有20天了... 南西苦無麻豆來練習! 大家都說小孩與狗最難拍了~ 南西家沒有, 最佳的麻豆就只剩我們可愛的Ashley啦!

IMG_0456.jpg
ISO: 1600
公開: 1/8 秒
孔徑: 3.5

kokurel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Buzz FP -> 維縮世界探險 -> 太空山(排隊) -> 小熊維尼獵蜜記 FP -> Buzz -> 幽靈公館(排隊) -> 旋轉木馬 -> 飛濺山FP-> 巨雷山(排隊) -> 馬克吐溫號 -> 25周年日間大遊行歡騰 -> 飛濺山 -> 米老鼠劇場(show) -> 小熊維尼獵蜜記 -> 史迪奇歡樂聖誕遊行 -> 聖誕夢幻(Christmas Fantasy show) -> 一個人的夢想II之魔法長青(show) -> Minnie OH Minnie (show) -> 東京迪士尼樂園電子大遊行~夢之光 -> 煙火 -> 小小世界 -> 小木偶奇遇記 -> 小飛俠天空之旅 -> 太空山 -> shopping

P1050325.jpgP1050326.jpg

看完日間遊行, 又繼續去玩耍去了... 小熊維尼獵蜜記真的是一個超級歡樂的設施!! 好好好好好可愛喔, 一直聽到日本妹妹在旁邊Pooh桑 Pooh桑的叫不停, 呵... 這可是人氣遊戲耶!! 雖然有抽FP, 但是感覺還是排好久好久喔... 沒有抽FP的更誇張, 排隊的人樂樂等...我們早上抽FP的時候已經抽到下午3點多的了!! 我們去玩小熊維尼的時候FP已經都抽完了!! 所以要玩的只好排現場的!! 南西記得HK disney的小熊維尼也是超多人排的! 應該是因為它沒有限制年紀的關係吧?! I guess!

玩完了小熊維尼出來後, 又看到一堆人在排隊了, 原來史迪奇的聖誕遊行好像要開始了, 很剛好的我們竟然在遊行剛剛開始的地方排隊耶!Lucky~

P1050336.jpgP1050337.jpg

kokurel 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

恩...南西終於良心發現開始寫日本遊記了! 第一篇, 就先寫個disneyland唄~

因為南西&亂小馬這次住的是disney的好鄰居飯店...所以, 有免費的bus早上就會載你去disneyland, 晚上就可以去接你回來! 南西&亂小馬就是看在這點, 才挑了這家飯店啦! 就是為了可以盡興的去disney瘋一天...晚上又可以有車子送我們回來...嘿嘿! 真爽~disneybus1.jpgdisneybus.jpg

我們去disneyland前一天, 就很擔心隔天會下雨, 還去櫃檯問了他們明天的氣象, 結果櫃檯的先生說明天會是個陰天, 應該不會下雨! 南西真是百分百的相信他呀!! 就沒把雨傘帶出門了!! 沒想到是個大錯誤呀!! 南西出發前忘了給我們的座車拍張照片, 這兩張是過兩天之後拍下的...噗! 我們去disney的那天, 整台bus只有南西&亂小馬&司機...就醬! 超誇張的! 飯店的小姐還說...you can sit anywhere you want, only you two on this bus. 哇哈哈~ 真好玩! 因為沒有別人嘛...所以我們是坐著"專車"去disney的唷!

onway1.jpgonway2.jpgonway3.jpgonway4.jpg

我們兩個搭上最早班的 (7:30)的專車往disneyland出發了~ 因為是陰天, 整個天空都灰濛濛的... 坐上車想說想睡一下, 結果... disneyland竟然就到了耶... 到的時候還沒有8:00... 欸~ 離開園的時間還有1個小時!!! 早上好冷好冷喔...南西這段時間是放空了嘛? 一張照片也沒拍...

kokurel 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

pooh.jpg

最近雖然南西的blog長草, 但是南西可是很認真的養著Pooh & Puni耶!! 總算有件事持之以恆了...養著養著...我的Pooh已經變成灰熊了~ 真是"灰熊厲害"阿!! 讚~ 看來南西新的一年有好兆頭! 哇哈哈~ (Pooh在2/5剛剛變身的耶) 真是可愛可愛!!!

再來看看Puni, 喔~ 也是可愛的不得了!! 我們家Puni儼然是個紳士耶! 因為我們是穿褲子的麻糬人唷~ 還是黑色白點褲! 好可愛喔!!!

不過, 南西真的脫離mero的世界有點久, 南西已經忘記到底是mero度多少是到哪個階段了...有點搞不清楚Puni 是不是已經變身完成了還是沒有?! 明天在來google一下好了XD

以上

kokurel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

是的...南西的blog已經長草了...我已經荒廢1個月了XD

這段時間, 南西得到了一台450D... 這可是從亂小馬那裡飛來的紅包... 好大的一包紅包呀!

從得到450D以後, 南西還順便得到了防潮箱, 8G SD卡, 保護鏡, 附加一本國家地理頻道的攝影書?! 真是非常周到的周邊設備呀~ 南西我就只欠相機包沒款了... 因為還在想說到底買哪種的比較好, 繼續龜龜毛毛ing!

不過說到技術, 可就爛到極點... 南西可是從小P的世界一下子摔到DSLR, 有點無所適從勒! 拍的照片竟然比小P的還醜...

南西我會繼續努力滴!

kokurel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()